PRODUÇÃO ECOLÓGICA DE ALIMENTOS

by

Curso teórico-prático com Pete Webb, permacultor e especialista em agricultura biodinâmica.

Quando: 15 e 16 de maio de 2010

Onde: Sítio Anhangá – Cotia – SP

Mais informações: www.humanaterra.blogspot.com/

Conteúdos Abordados

  • As estratégias básicas da Natureza
  • Agricultura orgânicos
  • Os princípios da Permacultura
  • A escolha do local e a sua preparação
  • O solo
  • Adubação do solo; adubação verde; composto orgânico; esterco de animais; adubos líquidos
  • Semeadura e transplante
  • Plantas companheiras na composição dos canteiros
  • Irrigação
  • Ervas daninhas
  • Manutenção

Tags: , , ,

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: