ESTUDOS

Consumo de leite aumenta risco de mal de Parkinson em homens

Consumo de ovo aumenta risco de diabete tipo 2 em humanos

Consumo de carne vermelha está associado ao câncer de intestino e pulmão, além de aumentar o risco para câncer de esôfago e fígado

Aspartame causa arritmia cardíaca e morte súbita

Refrigerante diet é associado ao risco de doenças cardíacas, diabete e síndrome plurimetabólica

Consumo de carne aumenta risco de hipertensão

Consumo de carne vermelha aumenta risco de câncer em vesícula biliar

Evitar o consumo de carne reduz o risco de osteoporose

Carne e derivados do leite podem aumentar risco de câncer de próstata

A extinção de TODAS as espécies de peixes de águas salgadas está prevista para 2048

Mercúrio encontrado em peixes associado ao risco de doenças cardiovasculares

Consumo de leite está relacionado ao maior risco de doenças cardiovasculares e diabete tipo 1

Dieta equilibrada e prática regular de exercício físico podem prevenir em até 60% os casos de câncer

Exposição a pesticidas está associada à doença de Parkinson

Ingesta de glutamato de sódio (usado para realçar o sabor dos alimentos) aumenta risco de obesidade

Consumo de nitrito e nitrato (encontrados em alimentos embutidos, enlatados e processados) aumenta risco de câncer

Dormir pouco está associado ao câncer de mama

Consumo de acrilamida (encontrado também em frituras) está associado ao câncer renal

Consumo de carne aumenta risco de câncer de esôfago, cólon, reto, pulmão, fígado, pâncreas e outros

Médicos endossam dieta vegana para gravidez saudável

Consumo de grãos integrais reduz risco de doenças inflamatórias crônicas

Risco cardiovascular em vegetarianos e onívoros: um estudo comparativo

Derivados do leite e da carne podem prejudicar a fertilidade do homem

Inteligência da criança pode ser afetada pela exposição da mãe à poluição do ar

5 Respostas to “ESTUDOS”

  1. aline Says:

    oi gostaria muito de saber qual seria ideal a alimetação pois meu intestino esta muito ressecado grato aline…

  2. Guto Says:

    Para que nossos intestinos funcionem bem, devemos ingerir FIBRAS e ÁGUA. A primeira, você encontra em frutas, verduras, legumes, grãos e castanhas/sementes. A segunda, o ideal é que seja água, suco de fruta ou água de côco. Nada de refrigerante, café, chá escuro ou bebida alcóolica…!

    Além de ingerir o que se deve, devemos tomar mais alguns cuidados, como sempre procurar as versões integrais dos alimentos (arroz, pão, massas), fracionar nossa dieta em refeições leves a cada 3h e fugir de coisas muito processadas e industrializadas (frituras, embutidos, enlatados, salgadinhos, docinhos…).

    Por fim, lembro dois venenos: açúcar e carne! Aproveite e leia “O Livro Negro do Açúcar” (disponível na seção de downloads do site) e “Alimentação sem Carne”, do médico nutrólogo Eric Slywitch.

  3. A RESPONSABILIDADE DA ESCOLHA « Verde Dentro Says:

    […] O Verde Dentro está sempre chamando a atenção para a alimentação consciente, seja em nossas matérias ou divulgando os mais recentes estudos científicos na área da saúde. […]

  4. MC DIA INFELIZ « Verde Dentro Says:

    […] hipócrita e apelativa ao se referir às crianças com câncer, comercializando exatamente a comida cientificamente comprovada como uma das causas de diversos tipos de câncer, em todas as faixas […]

  5. Eliane Aragão Says:

    Boa tarde Dr.Filipe
    Gostei muito do Site e percebi lendo alguns artigos a importância de realmente nos preocuparmos com a alimentação, vou me esforçar para seguir suas orientações, não vai ser fácil.
    Parabéns pelo trabalho.
    Eliane Aragão

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